Acara Pembentukan Kelompok dan Konsultasi Judul Program Kreativitas Mahasiswa (PKM)

Sabtu, 19 Februari 2022 - 01:44:29 WIB   -     Dibaca: 238 kali

Pembentukan Kelompok dan Konsultasi Judul Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) dilakukan pada 18 Febrauri 2022. Dalam diskusi yang dipandu oleh Tomy Michael selaku Koordinator PKM Universitas dalam Skema Artikel Ilmiah dan Gagasan Tertulis menghasilkan tema-tema yang sesuai kebutuhan kampus. Hal ini menjadi identitas Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dalam hal pemikiran tertulis termasuk PKM Kewirausahaan yang juga diikuti mahasiswa pemilik start up. Dalam hal ini, juga didukung dosen-dosen yang memiliki keahlian di bidangnya masing-masing.